Техника для аграриев – «ЮГАГРО 2021»

опубликовано
25 ноября 2021 г.
фото
ТуламашАгро

Делегация компании «ТуламашАгро» посетила выставку «ЮГАГРО 2021», которая проходила в Краснодаре с 22 по 25 ноября.

Возглавил делегацию генеральный директор компании Андрианов Юрий Михайлович. Также в составе делегации заместитель директора по экономике и финансами Наталья Митрофанова, главный агроном Геннадий Бочковский, главный инженер Михаил Юсов и руководитель северного производственного участка Александр Жоров.

Представители «ТуламашАгро» ознакомились с новинками в области сельскохозяйственной техники и приняли участие в тематических конференциях.

«Помимо уже знакомой нам техники здесь представлены образцы новых тракторов, прицепных устройств и тому подобное. Довольно интересно посмотреть и сравнить единицы техники одинакового класса от разных производителей», - говорит Михаил Юсов.

«ЮГАГРО» — самая крупная в России международная сельскохозяйственная выставка, по данным независимого аудита. В 2021 году в мероприятии приняли участие свыше 640 компаний из 25 стран мира. Более 150 компаний выставлялись впервые.

«Выставка «ЮГАГРО» объединила первоклассных специалистов в области агропромышленного комплекса в одном месте. Здесь мы все можем обменяться опытом и поделиться предложениями. Но в размахе конкуренции главное не забывать, что все мы, сельхоз производители, делаем общее дело на благо нашей страны. Помимо этого, мы успешно провели переговоры с нашими основными поставщиками сельскохозяйственной техники», - комментирует генеральный директор ООО «ТуламашАгро» Юрий Андрианов.

Плановые переговоры делегация ООО «ТуламашАгро» провела с представителями компаний: АСТ (официальный дилер John Deere, Manitou), Gregoire Besson (производитель почвообрабатывающих орудий), Мировая Техника Кубань (официальный дилер CLAAS), Ростсельмаш.

За 4 дня работы «ЮГАГРО» специалисты АПК смогли получить прекрасную возможность ознакомиться с новыми достижениями в области техники и селекции, в средствах защиты растений, хранения и переработки сельхозпродукции, орошения, производства и оснащения теплиц, а также узнать полную информацию о новых прогрессивных агротехнологиях.